上一版  下一版
无标题
2020年11月20日 版面导航 放大 缩小 默认        



 

    超粤新次元
    ——华硕主板燃爆2020秋季新品发布会

    □ 木木/文

    10月17日,华硕在广州市荔湾区1850创意园召开了“超粤新次元”2020秋季新品发布会,并同步开启了ROG DAY粉丝嘉年华。此次活动为玩家们带来以主板领衔的多款机动战士高达联名产品,以及性能强悍的电竞装备。硬核“破圈”的同时,也为玩家们提供了高端电竞体验的解决方案。

    冲破次元壁 
    华硕x高达联名主板梦幻降临

    机动战士高达作为一代人的青春回忆,始终是许多玩家的情怀所在。为了纪念机动战士高达播出40周年,华硕作为“高达中国计划”战略合作伙伴,特别推出了多款联名电竞装备,包括华硕ROG M12E主板机动战士高达版(ROG MAXIMUS XII EXTREME GUNDAM)、华硕Z490主板机动战士高达版(Z490-GUNDAM(WI-FI))及华硕B550主板机动战士高达版[TUF GAMING B550M-ZAKU(WI-FI)],并在现场展出了3套华硕高达全家桶,为玩家们带来了电竞信仰与高达情怀的双倍满足。
    男性的浪漫是电竞和机甲,华硕与高达联名无异是将这种浪漫拉满。
    此次发布的ROG M12E主板机动战士高达版可谓是玩家的终极梦幻机体,不仅颜值爆表还极致能打,带给玩家战未来的性能。
    ROG M12E主板机动战士高达版整体采用经典红黄蓝高达配色设计,重塑传奇RX-78-2。特别是拥有全覆盖一体式高达定制配色水冷装甲,全金属材质制成,集成温度传感器及进/出水流速侦测、漏液监测等于一体,搭配专业散热软件,可充分释放第十代英特尔酷睿处理器的潜力,以满足极限超频的严苛需求。装甲上还拥有创新十足的2英寸(1英寸=2.54厘米,后同)全彩OLED系统显示屏,开机即可自定义显示高达动画,重温情怀,同时实时显示CPU温度、频率、风扇转速等系统信息,仿佛置身高达机体之内,与机体匹配如一。
    此外,ROG M12E主板机动战士高达版拥有16供电模组和双8Pin ProCool II供电接口,战力超凡。板载万兆和2.5G有线双网卡,WiFi 6无线网卡,令玩家充分体验次时代的疾速传输。板载4个M.2接口和USB3.2 Gen 2x2(20Gbps)接口,通过附赠的雷电3扩展卡还可享受40Gbps高速传输的双雷电3接口。
    元祖高达版华硕高达全家桶以华硕Z490主板机动战士高达版为核心,搭配一系列机动战士高达版机箱、显卡、一体式水冷散热器、电源等,带给玩家驾驶高达般酣畅体验。
    Z490主板机动战士高达版采用元祖高达蓝白配色,从主板包装到主板本体、开机画面及软件都进行了深度定制设计。采用12+2供电模组搭配扎实的DrMOS,WiFi 6无线网卡,前置后置双USB3.2 Gen2 Type-C设计,支持雷电3接针等配置,性能超凡,给予高达迷们真正的“白色恶魔机体”。
    活动现场还带来了一套扎古版华硕高达全家桶,采用华硕B550主板机动战士高达版和一系列扎古版机箱、显卡和一体式水冷散热器等。B550主板机动战士高达版采用了经典扎古红配色,与华硕Z490主板机动战士高达版一致,都进行了深度定制化,让人一眼就有了满满的回忆感。硬朗的线条设计彰显其强悍的性能,拥有8+2供电模组设计、2.5G有线网卡+WiFi6无线网卡、AI麦克风降噪及BIOS一键升级等功能,带来3倍速的极致体验。
    另外还有一套Mini PC版扎古电竞全家桶,小巧玲珑,方寸之间爆发出强悍性能,凸显扎古风范,能够带来劲爽电竞体验。

    硬核新次元 
    华硕主板畅玩电竞时代

    ROG官方二次元形象RO姬与RO姬-雪武战姬形态也出现在了发布会现场,掀起了新一轮高潮。同时现场还展出了一套白色全家桶主机,以ROG首款白色主板——华硕Z490吹雪主板为核心,搭配ROG STRIX HELIOS白色太阳神机箱、ROG STRIX GeForce RTXTM 2080Ti O11G WHITE显卡以及其他白色ROG高性能配件,带给玩家全新电竞潮流解决方案。现场还同步带来了华硕B550吹雪主板,其超高颜值下蕴藏着强悍性能;更有一系列电竞优化技术,是潮流A饭的不二之选。
    随着NVIDIA RTX 30系列显卡的发布,玩家们对于RTX 30系主机的热情也持续高涨。发布会上华硕推出了30系列显卡的高端电竞解决方案,可满足创作、游戏等高性能需求场景,是各类专业人士和电竞玩家的完美利器。其中,RTX 3090显卡解决方案以专业发烧级ROG M12E主板搭配全新安培架构的TUF GeForce RTXTM 3090 O24G GAMING显卡,丰富的扩展性和超高性能,是游戏发烧友和创作人的神队友。而RTX 3080显卡解决方案则是ROG M12H(WI-FI)主板搭配华硕RTX 3080显卡,助力玩家尽享畅快游戏体验。
    作为NV官方8K演示御用主板,华硕Z490系列主板拥有多项独家顶尖技术,提供无与伦比的卓越性能。特别是拥有AI智能超频、AI智能散热、AI智能网络三大优化黑科技,将效能发挥得淋漓尽致,为玩家带来极致游戏体验。
    此外,现场还带来了华硕最新发布的主板,分别为ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO(以下简称ROG C8DH)和TUF GAMING B460M-PRO(以下简称华硕B460重炮手PRO)。ROG C8DH主板专为新发布的Zen3系列处理器而生,强化升级的16供电模组(90A)、神秘金属黑配色、WiFi6无线网卡等,全面强化升级,可轻松驾驭AMD锐龙5000系列台式机处理器,是玩家打造新一代高性能电竞主机的终极首选。
    华硕B460重炮手PRO主板作为火力加强版,拥有强化升级8+1+1供电模组,全面散热设计,轻松驾驭十代酷睿处理器,再加上疾速2.5G网卡、迎接未来的Type-C接口,为玩家带来全面升级新体验。
    此次发布会现场还设有WiFi 6区域,放置多套WiFi 6解决方案以及产品,包括电竞手机、笔记本及华硕NAS解决方案,供玩家随意体验。而华硕多款主板均支持WiFi 6,涵盖Intel及AMD平台,型号丰富,可为用户提供更多、更好的选择。最高传输速率可高达2.4Gbps,即使在复杂的无线环境中也能提供高速低延迟的网络环境,且基于ROG主板核心打造的PC可分担处理ROG路由器的QoS数据包分配任务,从而令游戏数据传输更快。

 
 
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭