上一版  下一版
无标题
2020年06月24日 版面导航 放大 缩小 默认        



 

    健康智能厨电,为生活加分
    最近,居家的我在厨房的时间越来越多,从一日三餐的准备到饭后清洗餐具,每天忙忙碌碌。看了5月刊《健康、智能渐成厨电新标配》一文后,我了解到厨电产品的智能化给我们的生活带来便捷,而健康方面的功能设计也让我们的生活品质更有保障。于是我买了一台水槽洗碗机,它不但把我从洗碗的繁重工作中解放了出来,还能清洗果蔬,非常实用。期待更多更好的厨电产品为我们的生活带来新的变化。
    杭州 牛桐
    牛桐:你好!
    现在越来越多的人钟情于美食制作,但往往因为厨房家电缺少相关功能而不能如愿。随着人们对健康生活的不断追求,厨电产品智能化、健康化发展越来越快,人们不用再围着灶台就能烹饪出美味的餐食,用餐后不用再因洗碗等琐事而烦恼,甚至因为健康、智能的厨电而爱上厨房的也大有人在。今后本刊会继续关注这一领域,及时把新的技术介绍给消费者。

    原液,科学使用是关键
    这两年,很多朋友都向我推荐化妆品原液,理由是保养皮肤的秘笈是早晚坚持使用原液。读了5月刊《原液,这些知识你要了解》一文,我了解到原液虽然有诸多好处,但也不能滥用,使用频繁也可能带来新的肌肤问题,我会把这篇文章转给朋友们看,让她们能了解到更多的科学护肤知识。
    兰州 萧霞
    萧霞:你好!
    随着人们对美的要求越来越高,化妆品行业中的原液产品在这些年备受推崇。由于原液可以帮助肌肤在短时间内恢复到最佳状态,很多人认为经常使用就能达到永葆青春的效果。实际上,因为原液浓度过高,所以不宜太频繁地使用。需要注意的是,护肤不能只靠一种产品,而是要全方位对肌肤进行呵护保养,并且要坚持才能达到一定的效果。

    明明白白吃零食
    说起零食,总有一些让我受不释手,即使是零食吃多了对健康不利。5月刊《零食,如何兼顾美味与健康》一文,从怎样选择适合自己的零食、如何才能吃出健康等方面作出了详细解答,都是非常实用的消费知识。
    长春 于晶晶
    于晶晶:你好!
    现在,市场上的零食种类越来越多,零食已经成为人们饮食中不可或缺的一部分。其实大多数人吃零食是为了缓解和消除某些情绪,因而常常忽视其健康。日常生活中选零食时只要注意自身的健康状况和营养需求,对零食的营养成分多加了解,就可以选到适合自己的零食,加上科学食用,就能为健康加分。

 
 
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭