上一版  下一版
无标题
2019年12月20日 版面导航 放大 缩小 默认        



 

    公   示

    根据《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发[2019]39号)、《国家新闻出版署关于开展2019年新闻采编人员岗位培训考试的通知》(国新出发函[2019]220号)的要求,《消费指南》杂志社王向龙、王海琳、王蔚然3位同志参加了2019年新闻采编人员岗位培训并考试合格,张建梅同志于2015年1月1日获得新闻专业正高级职务(高级编辑)任职资格,符合“具有新闻、播音主持专业副高级职称及以上的人员可免予考试”的规定。
    按照国家新闻出版署的有关要求进行严格审核后,《消费指南》杂志社现将拟申请领取新版新闻记者证的4名人员进行公示,他们是:张建梅、王向龙、王海琳、王蔚然。
    如果对以上人员持有异议,请拨打以下电话进行反映:《消费指南》杂志社监督举报电话:010-84636699-2031,国家新闻出版署举报电话:010-83138953。

    《消费指南》杂志社
    2019年12月8日

    争取跟上彩电智能潮
    11月刊《彩电行业上演“屏之战”》中介绍的每一种“屏”都承载着科技的力量,让人不禁感叹电视的全面智能化时代已经到来。未来,电视一定会成为智慧家居不可或缺的组合产品之一。我读后对彩电行业有了进一步的了解,也打算购买一款智能电视。
    徐州 曹先生
    曹先生:你好!
    当下,单一娱乐功能的电视已无法满足家庭的多重需求,音画技术上的突破已然不是电视惟一的发展方向,在从单品智能向互联互通过渡的道路上,电视的全面智能化步伐越来越快,它必将在人们今后的智慧生活中扮演重要的角色。感谢你的阅读与来信,期待你发来智能电视消费体验。

    巧妙收纳 让家更温馨
    我特别喜欢10月刊《完美饰家 收纳有道》一文,文中介绍的巧妙的收纳方法非常实用。以前我是把家里的东西都“藏”起来,虽然很整齐,但显得光秃秃的。看了杂志之后,我根据自己的实际需求“露”出了一部分物品,结果让人非常惊喜,家中不但没有变乱,反而增添了几分温馨的味道,物品使用起来也更方便了。
    西安 靳子萱
    靳子萱:你好!
    一说到收纳,大家想到的就是把东西全部收起来。其实不然,收纳如果和家庭装饰相关联,讲究的就是一个“巧”字。有创意、有意趣的收纳会让你的居住环境大不相同。也欢迎来稿与大家分享你的饰家妙招。

 
 
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭