上一版  下一版
编读往来
2019年02月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

编读往来

 

    懒人家具享受轻松生活

    春节假期,正是好好放松一下的时刻,看了1月刊《懒人家具演绎生活新潮流》一文,马上决定为家里添置一款懒人沙发,希望在假期中能好好享受,过一个轻松惬意的假期。

    北京 许子轩      

    许子轩:你好!

    懒人家具为很多宅男宅女提供了更为方便舒适的家居用品,也给他们带来了一种休息放松的新方式。虽然是适合“懒人”的家具,但选不好可能会更“累人”,所以在选购时一定要依据自己的需要和居室空间,让你“懒”得舒服。

    “食品安全热点真相”

    让我长知识

    1月刊《了解10个食品安全热点真相》刊登的2018年食品安全热点事件,我仔细阅读了专家对这些热点事件的权威解析,不但长了不少知识,也意识到坚决不能偏听网络传言,权威专家和政府监管部门的声音才是正解。

    江苏 李莉敏

    李莉敏:你好!  

    由于现在信息获取渠道多种多样,网络或朋友圈中常常会流传一些所谓的食品热点事件,特别是对食品安全方面的错误解读很容易让消费者陷入误区,这时一定要注意行业专家严谨、专业的解析,了解事件的真相,理性消费。

    参考《消费指南》选净水器

    随着生活水平提高和健康意识增强,净水器逐渐被众多家庭所使用。但市场上的净水器产品种类繁多,质量良莠不齐,很难选到合适的产品。1月刊《如何选购优质净水器》一文,对产品的重要指标、原理及选购要点进行了解读,对科学选购净水器非常有帮助。

    上海 王燕

    王燕:你好!

    随着净水器走进普通家庭,很多消费者都非常关心如何能够选购到适合自己家庭的产品。了解净水器的相关知识、选购时重点查看相关文件及证书、按家庭需求选择、注重售后服务等都是非常重要的。

 
 
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭